Встречайте — традиционная сербская лепинья! Это плоский хлеб, похожий на греческую питу, но со своим уникальным характером.В чём её изюминка?
Лепинью выпекают при высоких температурах, благодаря чему внутри образуется идеальный полый «карман». Его можно аккуратно открыть и наполнить любой начинкой, как самую удобную основу для сэндвича, или разрезать на две части.
Универсальность — её второе имя. Подходит для бургеров, шаурмы, закусок, сэндвичей ! Один продукт — десятки позиций в меню.
Идеальный размер и форма. Удобно держать, удобно есть. «Карман» надежно удерживает начинку.
Натуральный состав. Традиционный рецепт без лишних добавок — то, что ценят ваши гости. Варианты использования:
• Фастфуд и уличная еда: идеальная основа для шаурмы и бургеров
• Кафе и рестораны: стильная подача с мясом, супом или салатом, для завтраков как сэндвич
• Кейтеринг и фуршеты: удобные порционные закуски для мероприятий

