Расширение ассортимента: премиальная линейка орехового молока для профессионального сегмента Horeca
Мы рады сообщить о значительном расширении ассортимента продукции для профессионального сегмента HoReCa. В ответ на растущий спрос на альтернативные виды молока, особенно в сегменте кофеен, мы предлагаем линейку премиального орехового молока.
Тренды рынка растительного молока в кафе
За последние годы рынок растительного молока в России демонстрирует впечатляющий рост. По данным исследований, доля заказов кофе с растительными альтернативами молока увеличивается на 30-40% ежегодно. Современные кофейни активно адаптируются к новым запросам потребителей, предлагая широкий выбор растительного молока.
Почему именно ореховое молоко?
Ореховое молоко становится новым трендом в кофейной индустрии благодаря:
- Насыщенному, богатому вкусу;
- Идеальной совместимости с кофе;
- Высокой стабильности при взбивании;
- Возможности создания плотной молочной пены для латте-арта.
Премиальная линейка для профессионалов
Линейка орехового молока разработана специально для профессионального использования:
- Оптимизированная консистенция для взбивания;
- Стабильная текстура пены;
- Смягчит горчинку и при этом не затенит его вкус, а придаст напитку сливочный оттенок и ореховую нотку;
- Удобная упаковка для профессионального использования- 1 литр;
- Длительный срок хранения – 12 месяцев.
Внедрение орехового молока в меню вашей кофейни позволит:
- Расширить целевую аудиторию,
- Увеличить средний чек,
- Выделиться среди конкурентов,
- Предложить клиентам премиальный продукт,
- Удовлетворить растущий спрос на растительные альтернативы.
Мы уверены, что этот продукт станет отличным дополнением к меню современных кофеен и поможет вашим клиентам удовлетворить растущий спрос на качественные растительные альтернативы молока.Для получения дополнительной информации и оформления заказа свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или оставьте заявку на сайте.